Отзывы

Из Вконтакте

Будем Вам очень признательны, если вы уделите минуту своего времени и оставите отзыв о нашем интернет-магазине.

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Где мой ключ
    Тип: Положительный
    14.10.2018 1:47:24
  • не все идеально аккаунт украли но продавец не веновен он быстро ответил
    и обещал дать замену советую покупайте у него
    Тип: Положительный
    13.10.2018 23:23:51
  • Хочу подаро6
    Тип: Положительный
    13.10.2018 18:02:34
  • Выдали аккаунт от 2тысяч игр. Без емайла. дали логин и пароль но в аккаунт не могу зайти. мой майл ermakmolo1@mail.ru Прошу выдать Рабочий.
    Тип: Положительный
    13.10.2018 16:10:40
  • Еееббббааатть как же мне повезло у меня теперь есть кс го и пай дай форест и еще мнннооооггггооо игры
    Тип: Положительный
    13.10.2018 14:28:15
  • Все хорошо,дали аккаунт КС го с отлежкой 1 месяц, с проблемами не столкнулся.
    Хочу подарок.
    Тип: Положительный
    13.10.2018 14:08:34
  • Отличный продавец! Советую! Для друга аккаунт тоже куплю! Хочу подарок :3
    Тип: Положительный
    13.10.2018 11:00:27
  • Товар пришел я зашел в аккаунт и наслаждаюсь игрой и еще кстати хочу подарок
    Тип: Положительный
    13.10.2018 9:52:29
  • Хоршо когда хочешь неколько игр, покупаешь одну и тебе в аккаунте еще 15.
    Тип: Положительный
    13.10.2018 1:18:19

  • +
    Тип: Положительный
    13.10.2018 0:06:40
  • все отличо очень клево
    Тип: Положительный
    13.10.2018 0:05:11
  • Всё хорошо хочу подарок
    Тип: Положительный
    12.10.2018 17:52:59
  • Спасибо Все работает ,продавец красава .
    Тип: Положительный
    12.10.2018 16:50:25
  • Вообще топ там еще симс 3 и 3 дополнения к симс 4 !!!
    Тип: Положительный
    12.10.2018 14:51:49
  • Хочу подарок Origin
    Тип: Положительный
    12.10.2018 13:58:06
  • хочу подарок
    Тип: Положительный
    12.10.2018 10:21:03
  • Хорошо
    Тип: Положительный
    12.10.2018 0:03:52
  • норм пришёл аккаунт давно востановленый но пофиг) жду подарок!
    Тип: Положительный
    11.10.2018 18:59:59
  • Хочу подарок
    Тип: Положительный
    11.10.2018 18:22:34
  • Все хорошо, сейчас посмотрим насколько хватит аккаунта) А так респект продавцу , отличная цена)
    Тип: Положительный
    11.10.2018 18:18:09

  • Тип: Положительный
    11.10.2018 17:23:46
  • хочу подарок
    Тип: Положительный
    11.10.2018 16:08:21
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    11.10.2018 14:40:53
  • Сначала возникли проблемы с аккаунтом, но он был заменен другим
    Остался доволен
    Тип: Положительный
    11.10.2018 13:57:23
  • Всё шикарно
    Тип: Положительный
    11.10.2018 12:32:13
  • Никаких проблем с аккаунтом не возникло,просто взял и ввёл логин и пароль.Спасибо большое!
    Тип: Положительный
    11.10.2018 10:50:30
  • ну я и долбаебище!!!
    Тип: Положительный
    11.10.2018 10:34:10
  • прошло ~14 часов после покупки, сменил почту, пароль... попался недокалиброванный акк. пока товаром доволен. Хочу подарок!
    Тип: Положительный
    11.10.2018 10:33:58
  • Сначала купил аккаунт, потом у меня забрали.
    Написал продавцу, дал замену в короткие сроки, благодарю.
    Покупайте, не бойтесь.
    Тип: Положительный
    10.10.2018 21:35:32
  • Здравствуйте, все хорошо но, есть проблема, на аккаунтах которые я приобрёл помимо меня ещё кто-то играет, я полагаю что это бывший владелец аккаунта, что мне делать?
    Тип: Положительный
    10.10.2018 19:50:55
  • быстро пришло всё норм клёвый акк !)
    Тип: Положительный
    10.10.2018 16:58:49
  • все как заявлено.
    Тип: Положительный
    10.10.2018 15:34:15

Способы оплаты