Отзывы

Из Вконтакте

Будем Вам очень признательны, если вы уделите минуту своего времени и оставите отзыв о нашем интернет-магазине.

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Мне продали не рабочий аккаунт мне его заменили всё класно !!! PS саветую покупать именно здесь .
    Тип: Положительный
    09.12.2018 21:37:32
  • топ
    Тип: Положительный
    09.12.2018 17:09:42
  • Всё отлично всё пришло и уже играю
    Тип: Положительный
    09.12.2018 16:38:43
  • Все работает спасибо !
    Тип: Положительный
    09.12.2018 15:54:48
  • все хорошо)
    Тип: Положительный
    09.12.2018 11:51:29
  • ураа готово
    Тип: Положительный
    09.12.2018 9:05:40
  • я получил!!! советую!
    Тип: Положительный
    08.12.2018 20:47:45
  • Всё хорошо
    Тип: Положительный
    08.12.2018 18:33:56
  • Не обманули! Хочу подарок в виде аккаунта WOT
    Тип: Положительный
    08.12.2018 17:32:07
  • Покупал у продавца несколько раз, всегда все хорошо, спасибо! Хочу подарок в виде аккаунта WOT :)
    Тип: Положительный
    08.12.2018 17:29:02
  • Все хорошо!
    Тип: Положительный
    08.12.2018 15:25:59
  • все супер,спасибо)))))
    Тип: Положительный
    08.12.2018 15:08:51
  • все ок аккаунт рабочий #хочу подарок

    Тип: Положительный
    07.12.2018 22:14:36
  • Все работает, рекомендую продавца!
    Тип: Положительный
    07.12.2018 16:31:05
  • ИДЕАЛЬНО
    Тип: Положительный
    07.12.2018 14:13:16
  • Все отлично )) Товар хороший)
    Тип: Положительный
    07.12.2018 13:34:09
  • Хочу подарок
    Тип: Положительный
    07.12.2018 12:13:23
  • хочу подарок
    Тип: Положительный
    07.12.2018 10:47:57
  • хочу подарок
    Тип: Положительный
    07.12.2018 10:43:23
  • Все окей !
    Тип: Положительный
    06.12.2018 21:25:45
  • Всё отлично, спасибо, продавец норм
    Тип: Положительный
    06.12.2018 19:45:36
  • Все прошло отлично, аккаунт рабочий
    Хочу подарок!
    Тип: Положительный
    06.12.2018 19:34:32
  • Хочу подарок Steam
    Тип: Положительный
    06.12.2018 18:13:59
  • Все Отлично
    Тип: Положительный
    06.12.2018 17:09:39
  • Хочу подарок
    Тип: Положительный
    06.12.2018 16:15:20
  • Дали замену
    Тип: Положительный
    06.12.2018 14:44:50
  • Хочу подарок steam
    Тип: Положительный
    06.12.2018 13:50:14
  • Здраствуйте я купил акаунт мне пришол почта она неправильноя дайте замену
    Тип: Положительный
    06.12.2018 8:04:34
  • Жду
    Тип: Положительный
    06.12.2018 6:32:11
  • хочу подарок
    Тип: Положительный
    05.12.2018 22:33:09
  • хочу подарок
    Тип: Положительный
    05.12.2018 16:24:29
  • Получил данные от почты и аккаунта, изменил пароль и логин без проблем. Все получил без привязок! Спасибо
    Тип: Положительный
    05.12.2018 14:00:29

Способы оплаты